vivitz

Classic Zitrone

Auch der Klassiker kommt bei uns ohne Kristallzucker aus. Der edle Bio-Schwarztee aus Sri Lanka wird lediglich mit einem Spritzer Bio-Zitronensaft und einem Klecks Bio-Agavendicksaft verfeinert. Nicht umsonst wurde er Sieger beim grossen Saldo Eistee-Test (Nr. 12/2106).

Classic Zitrone

Aufguss aus Bio-Schwarztee mit Bio-Agavendicksaft und Bio-Zitronensaft. Pasteurisiert.

Zutaten

Aufguss aus Schwarztee* (Extraktgehalt 1.2g/l) (92.7%), Agavendicksaft* (6.9%), Zitronensaft aus Konzentrat* (0.2%), Säurungsmittel: Zitronensäure, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen*. *aus ausländischer Bio-Produktion. Kühl geniessen, gut schütteln.

Apfelminze

Ein charmantes und etwas verschlafenes Dorf im Puschlav ist das Zuhause der Bio-Apfelminze, die diesen Eistee so besonders macht. Die Bio-Bauern Elmo Zanetti und Claudia Lazzarini bauen hier mit viel Liebe und Fachwissen erlesene Bio-Teekräuter an. Frisch aufgebrüht und mit Bio-Zitrone und Bio-Agavendicksaft verfeinert, bringen wir das besondere Aroma der Apfelminze-Kräuter in unsere Flaschen.

Apfelminze

Aufguss aus Bio-Apfelminze aus dem Puschlav mit Bio-Agavendicksaft und Bio-Zitronensaft. Pasteurisiert.

Zutaten

Aufguss aus Apfelminze** (Extraktgehalt 1g/l) (93.6%), Agavendicksaft* (4.3%), Zitronensaft aus Konzentrat* (2.1%). *aus ausländischer Bio-Produktion, **aus Schweizer Bio-Produktion. Kühl geniessen, gut schütteln.

Grüntee

Wenn das Mittagstief kommt, muss es nicht immer der Kaffee sein. Gerade im Sommer ist der Vivitz Grüntee die leckere, gekühlte Alternative. Er schmeckt so wie er aussieht: grün-sommerlich-leicht-lecker.

Grüntee

Aufguss aus Bio Grüntee mit Bio-Agavendicksaft und Bio-Zitronensaft. Pasteurisiert.

Zutaten

Aufguss aus Grüntee* (Extraktgehalt 1.5g/l) (92.8%), Agavendicksaft* (6.8%), Zitronensaft aus Konzentrat* (0.2%), Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. *aus ausländischer Bio-Produktion. Kühl geniessen, gut schütteln.

Apfel-Holunderblüte

Wenn man von „Öpfeln“ spricht, ist der Thurgau meist nicht weit. So auch bei dieser Schorle. Denn frisch gepresster Apfelsaft aus biologischem Anbau ist die Hauptzutat in dieser Flasche. Ein Schuss Wasser und Holunder dazu – fertig ist die Ostschweizer Bio-Schorle. Schmeckt natürlich auch schweizweit.

Apfel-Holunderblüte

Erfrischungsgetränk mit 50% Bio-Apfelsaft, Holunderblütenextrakt und natürlichem Aroma. Pasteurisiert.

Zutaten

Apfelsaft**, Wasser, natürliches Aroma, Holunderblütenextrakt (0.01%)*, Säuerungsmittel: Zitronensäure. *aus ausländischer Bio-Produktion, **aus Schweizer Bio-Produktion. Kühl geniessen, gut schütteln.

Rhabarber

Frischen Rhabarber sollte man nur bis zur Sommer-Sonnenwende im Juni essen. Wir wollten ihn das ganze Jahr geniessen und haben ihn einfach, verfeinert mit Holunder und Agavendicksaft, in die Flasche gesteckt. Das süss und leicht saure Ergebnis kann sich schmecken lassen.

Rhabarber

Erfrischungsgetränk mit 20% Bio-Rhabarbersaft, Bio-Agavendicksaft und natürlichem Aroma. Pasteurisiert.

Zutaten

Wasser, Rhabarbersaft*, Agavendicksaft* (7%), Holundersaftkonzentrat*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma. *aus ausländischer Bio-Produktion. Kühl geniessen, gut schütteln.

Über uns

Erinnerst du dich… mit Freunden den Sonnenaufgang am See anschauen, einfach frei sein, nicht an morgen denken? Du erinnerst dich? – Wir uns auch! Wir wollten dieses Gefühl nicht einfach ziehen lassen und haben es in eine Flasche gesteckt.

Über uns

Natürlich musste es ein Eistee sein, aber ein ganz besonderer. Denn oft schmeckte uns der gekaufte Eistee nicht, enthielt zu viel Zucker und künstliche Zutaten oder war einfach nicht unser Ding. Zum Selbermachen fehlten uns Zeit oder die Gelegenheit. Also haben wir nach den besten Bio-Teekräutern gesucht, diese frisch aufgebrüht und - je nach Geschmack- mit weiteren Bio-Zutaten gemischt. Und weil Industriezucker, Konservierungsmittel, Farbstoffe & Co gar nicht gut zu unseren Ansprüchen an leckere Getränke passen, findest du sie natürlich auch nicht in unseren Flaschen.

Über uns

Und dann ab in die Flasche damit. So können wir und auch Ihr frisch aufgebrühten Eistee und leckere Schorlen geniessen - ob auf dem Balkon oder unterwegs.

Über uns

Und hier zerbrechen wir uns jeden Tag den Kopf für neue Rezepturen und Ideen rund um Vivitz: Im beschaulichen Tägerwilen am Bodensee. Vivitz Eistee & Schorlen: Für euch gemacht- natürlich in Svivitzerland!

Verkaufsstellen Schweiz

und in weiteren gut sortierten Bio-Läden, Cafés und Restaurants. Sie möchten unsere Vivitz Produkte vertreiben? – Wenden Sie sich an die Naturadrinks AG, 0041 71 466 48 48 oder info@naturadrinks.ch

Verkaufsstellen Schweiz

und in weiteren gut sortierten Bio-Läden, Cafés und Restaurants. Sie möchten unsere Vivitz Produkte vertreiben? – Wenden Sie sich an die Naturadrinks AG, 0041 71 466 48 48 oder info@naturadrinks.ch

Verkaufsstellen Schweiz

und in weiteren gut sortierten Bio-Läden, Cafés und Restaurants. Sie möchten unsere Vivitz Produkte vertreiben? – Wenden Sie sich an die Naturadrinks AG, 0041 71 466 48 48 oder info@naturadrinks.ch